Assistenza 344 1212273

Carciofi

5 oggetto(i)

  • Orto Mio Carciofo Violetto di Romagna - Vaschetta 4 piante

    Carciofo pregiato e saporito, con capolini globosi, violetti senza spine, di dimensioni medio grosse, utilizzati lessati, fritti, e crudi in pinzimonio. Ottimi i più piccoli e teneri capolini per la conservazione in vasetti sott’olio. Resiste discretamente al freddo. La carciofaia ben curata può durare oltre 4 anni.

    3,30 €
  • Orto Mio CARCIOFO VIOLETTO DI ROMAGNA - Cynara scolymus vaso cm.10
    Orto Mio CARCIOFO VIOLETTO DI ROMAGNA - Cynara scolymus è una pianta proveniente dall'Emilia Romagna.

    Dimensioni vaso: cm.10
    2,10 €
  • Orto Mio Carciofo Romanesco O Mammola F1 - Vaso Cm 10 - Da Trapianto
    Orto Mio 1 pianta di Carciofo Romanesco o Mammola F1 in vaso cm. 10

    Variet precoce di grosse dimensioni e con sfumature violette. Produce 6-8 capolini per pianta con produzione precoce a inizio gennaio. Consigli: trapiantare in buche distanti almeno 1 metro l una dall altra senza interrare il colletto. La carciofaia ha una durata di circa 3-4
    anni.Annaffiature regolari subito dopo il trapianto. Proteggere in caso di gelate. Teme l umidit stagnante

    Consigli Utili:
    - Si trapianta tutto l'anno in buche alla distanza di circa 1 metro.
    - Porre due piante per buca, posizione soleggiata in terreno fertile.
    - Annaffiature regolari, da aumentare in estate.
    - Teme l'umidità stagnante.
    - Proteggere in caso di gelate.
    - Produce durante tutto l'anno.
    - Una buona carciofaia produce per 4/5 anni.

    Importante: Liberare la pianta dai carducci in eccesso che potrebbero limitarne lo sviluppo vegetativo, si esegue in autunno lasciando sulla pianta uno o due germogli.

    Consigli Bio: Ama moltissimo la vicinanza di lattuga ed indivia.

    Ricco di vitamina B e C, potassio, magnesio, ferro e calcio.
    2,10 €

    Non disponibile

  • Orto Mio Carciofo Spinoso Albenga Sardo - Pianta in vaso cm.10

    Varietà di carciofo molto rinomata, dal sapore ricercato, che armonizza gusto amarognolo e dolciastro. Ha capolini conici compatti, verdi, sfumati di viola. Consistenza tenera e croccante, ottimi crudi in pinzimonio o in insalata, ma anche cotti in umido con l’agnello, pasta, riso, formaggi freschi.
    Consigli: trapiantare in buche alla distanza di un metro l’una dall’altra. Evitare i ristagni idrici e proteggere dal gelo.

    2,10 €

    Non disponibile


ISCRIVITI E RISPARMIA SUBITO IL 5%

Ricevi subito il coupon e successivamente le ultime novità, le offerte e i consigli per l'orto o il giardino.