🚚 Imballo per le piante, a prova di Corriere!

📦 Spedizione Gratis da 79€, sotto € 7,90

📦 Oltre 4200 recensioni positive!

Fungicida Lecitina di Soia Fungilipid - Il mio orto Bio

Il mio Orto Bio  |  SKU: NEW-405020  |  Codice a barre: 8057592270634
€839 €1199
Confezione

Disponibile in magazzino, ordina e ricevi in 24/72h

Spedizione in Italia ed Europa

Con un ordine di soli 79,00 €, consegna GRATIS in Italia, altrimenti paghi solamente € 7,90

Spedizione in Italia con GLS e TNT IN 24h/72h, tranne le disagiate che richiedono un 1 giorno in più, con Fedex e Ups 4/5 giorni in Europa

Pagamenti

✔ Paypal, anche in 3 rate senza interessi

✔ Carta di Credito (Visa, Mastercard e American Express)

✔ Scalapay e Klarna: 3 Rate senza interessi

✔ Bonifico Bancario

Descrizione

Fungilipid è un fungicida che permette di controllare efficacemente oidio, bolla del pesco, peronospora, alternariosi, e non solo. Si tratta di un prodotto di origine vegetale, in quanto estratto direttamente dai semi di soia non geneticamente modificati. Fungilipid è altresì un emulsionante naturale e può essere impiegato in combinazione con altri prodotti.

 

Ideale contro:

  • Oidio
  • Peronospora
  • Ruggine
  • Occhio di pavone
  • Alternaria
  • Antracnosi
  • Fumaggine
  • Bolla del pesco
  • Botrite
  • Ticchiolatura
  • Marciumi radicali

La lecitina di soia è un potenziatore delle difese naturali delle piante, in quanto i Fosfolipidi sono in grado di bloccare la germinazione dei funghi che di conseguenza non sono più in grado di penetrare la parete cellulare. Contrasta principalmente l’oidio, la bolla delle drupacee, la peronospora e l’alternaria dell’insalata. Può essere utilizzata anche in miscela con i fitosanitari, soprattutto erbicidi, per evitare l’effetto deriva, grazie al suo potere emulsionante e bagnante. 


Composizione:

Lecitine E322F, Fosfolipidi totali 95%, Fosfatidilcolina 21%

 

Dosi e modalità d'uso:

Prodotto concentrato da sciogliere in acqua fredda prima dell’uso.
Alberi da frutto (melo e pesco), ornamentali (rose), vite: 7,5 g/10 L
Orticole: 15 g/10 L
Uva spina, fragola e lampone, patata, carota: 20 g/10 L