Fungicida Lecitina di Soia Fungilipid - Il mio orto Bio
Fungicida Lecitina di Soia Fungilipid - Il mio orto Bio - 100 gr ...è su ordinazione
Non è stato possibile caricare la disponibilità per il ritiro
Disponibile in magazzino, ordina e ricevi in 24/72h
Spedizione in Italia ed Europa
Spedizione in Italia ed Europa
Con un ordine di soli 79,00 €, consegna GRATIS in Italia, altrimenti paghi solamente € 7,90
Spedizione in Italia con GLS e TNT IN 24h/72h, tranne le disagiate che richiedono un 1 giorno in più, con Fedex e Ups 4/5 giorni in Europa
Pagamenti
Pagamenti
✔ Paypal, anche in 3 rate senza interessi
✔ Carta di Credito (Visa, Mastercard e American Express)
✔ Scalapay e Klarna: 3 Rate senza interessi
✔ Bonifico Bancario
Descrizione
Descrizione
Fungilipid è un fungicida che permette di controllare efficacemente oidio, bolla del pesco, peronospora, alternariosi, e non solo. Si tratta di un prodotto di origine vegetale, in quanto estratto direttamente dai semi di soia non geneticamente modificati. Fungilipid è altresì un emulsionante naturale e può essere impiegato in combinazione con altri prodotti.
Ideale contro:
- Oidio
- Peronospora
- Ruggine
- Occhio di pavone
- Alternaria
- Antracnosi
- Fumaggine
- Bolla del pesco
- Botrite
- Ticchiolatura
- Marciumi radicali
La lecitina di soia è un potenziatore delle difese naturali delle piante, in quanto i Fosfolipidi sono in grado di bloccare la germinazione dei funghi che di conseguenza non sono più in grado di penetrare la parete cellulare. Contrasta principalmente l’oidio, la bolla delle drupacee, la peronospora e l’alternaria dell’insalata. Può essere utilizzata anche in miscela con i fitosanitari, soprattutto erbicidi, per evitare l’effetto deriva, grazie al suo potere emulsionante e bagnante.
Composizione:
Lecitine E322F, Fosfolipidi totali 95%, Fosfatidilcolina 21%
Dosi e modalità d'uso:
Prodotto concentrato da sciogliere in acqua fredda prima dell’uso.
Alberi da frutto (melo e pesco), ornamentali (rose), vite: 7,5 g/10 L
Orticole: 15 g/10 L
Uva spina, fragola e lampone, patata, carota: 20 g/10 L
