Cappero Chef in semi - L'Ortolano in Cucina

SKU: OF0010110302
Ricevilo entro martedì 19 giugno 2018

Disponibilità: Disponibile

2,20 €

Questo arbusto sempreverde con foglie semplici, fiori bianco-rosa che sbocciano in estate e frutti allungati cresce spontaneamente nelle fessure delle rocce e sui muri nelle regioni mediterranee.


CON QUESTA BUSTINA DI SEMENTI, RICEVERAI UNA GUSTOSTA RICETTA


Descrizione prodotto

Semina: FEBBRAIO - APRILE
La semina del cappero non è semplice ma la bassa percentuale di germinabilità dei semi aumenta qualora la semina venga eseguita nei mesi invernali.

In questo caso, seminare in vasi o cassette mescolando il terreno a torba e sabbia, lasciare all’aperto nel periodo estivo e mantenere al coperto in autunno-inverno. Nella primavera successiva si può trapiantare direttamente nel terreno. Il cappero non tollera ristagni d’acqua, pertanto assicurarsi del corretto drenaggio.

Raccolta: MAGGIO - SETTEMBRE
Si può anche tentare la semina direttamente nelle fessure di muri a secco ben esposti al sole in autunno. Per aumentare la percentuale di germinazione sarà opportuno inserire i semi in una manciata di muschio che proteggerà il seme durante l’inverno e lo terrà umido. Le piantine nasceranno verso maggio-giugno.

Ulteriori informazioni

Peso0.0500
SKUOF0010110302
Set Product as New to Date24/apr/2018
BrandL'Ortolano
Ean8006127625272
ColoreNo
TagliaNo
Special Price From DateNo
Special Price To DateNo